2009年6月22日星期一

祖恩爱棒球


婴孩祖恩不爱爬行;当爬行的时候,他已到处走动健步如飞!因为缺乏爬行,他的感觉统合出现些许不协调。不论坐立走跑还是跳,他总给人怪怪的感觉。不爱运动,他却奇怪的吵着学棒球。

棒球这玩意儿,美国人爱得发狂,我看来看去却只觉闷。幸好,我家有二十四孝老爸;儿子打棒球他载进又载出,再陪伴两小时加油又打气。尽管老爸说他是球队里面的最老和最差,尽管反应慢得打球不成反被球打,他还是爱棒球。还说,想要成为棒球手。我想,如果他真能成为名棒球手,那也不是坏事。可惜,理想他是有,缺乏的是毅力和不屈不饶的精神。儿子,要成功就要好好努力练习啊!

Spring 2008


Spring 2009


这是祖恩最开心却不常见的一刻。Yeah!打到球啦!

9 comments:

向日葵啊伯

好帅哦!

Calven 烤蚊

我对棒球是一窍不通的!哈哈,好羡慕你的孩子拿起棒球棒的帅样子喔!呵呵~

Joyful.Mum

祖恩有这么棒的爸爸陪伴,在这里祝祖恩爸爸父亲节快乐!

marytance

祖恩很享受那里的生活哦。

小叶子

祖恩像爸爸一样的帅。
诗艳,打棒球,很好玩。
需要专注力,眼明手快。
还要有敏捷力,爆发力。
当打到球的那一刻
需要赶快的跑全垒
很紧张,很开心的赢了。

阿米

祖恩,加油!只要肯努力,定能成为出色的棒球手。

薰衣草夫人

不管以后有没有成就,今天的努力比较重要.顺其自然吧.

诗艳

向日葵啊伯,
谢谢!有你那样潇洒吗?

Calven,
我也是一窍不通,所以只觉得闷!

Joyful.Mum,
哈哈!那是二十四孝老爸,我感恩有个这样顾孩子的老公。祝你们天天快乐!

marytance,
是啊!如果有的选择,他不要回大马了。

小叶子,
原来你会打棒球!可惜就是打棒球所需要的条件他都无法掌握好,就只靠那一点点兴趣而已。

阿米,
我们也希望他能为理想而努力,谢谢鼓励哦!

薰衣草夫人,
他没兴趣的我们都不逼他学,难得他有兴趣就让他去试。可惜,他又经不起挫折,我们也惟有顺其自然。

c@therine

只有多鼓励与支持才会产生推动力!
我来为他加油!
告诉祖恩,这里有一班安娣安哥姐姐哥哥在支持他,为他加油!不要轻易放弃哦!

Blogger template 'WateryWall' by Ourblogtemplates.com 2008