2011年4月20日星期三

爱在四月天

星期五是 Good Friday,我们先来看一个守桥人的故事吧!



天父与耶稣的爱,看得我泪眼朦胧;这份爱其实深深触动我心,你们又有什么感想呢?不论如何,主耶稣完成了救恩,祂却把传福音的使命交给门徒:你们往普天下去,传福音给万民听。信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪.....。然而,我们作为基督的跟随者,有尽主耶稣交待我们的使命吗?如果主耶稣今天再回来,我们已经准备好面对祂吗?其实,什么是传福音?你们曾经向人传福音吗?你们是怎样传福音的?且让我们一起来看看,艺人们怎样传福音?



经过许多事,我发觉天天讲耶稣的人,其实会令人望而却步。虽然如此,我们还是得传福音,只是我们必须要有智慧地传。言传有时会引起争辩,生命的转变却让人在我们身上看见上帝的作为。其实,我们只要活出基督的样式,并且以生命荣耀上帝,就是在传福音。相反地,如果基督徒没有活出基督的生命,就算他开口闭口都是主耶稣,他所传讲的将不会有果效。因此,基督徒最主要,还是活出我们的信仰。可是,有时我们会发觉,我们并没有能力活出基督的生命;因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。而且,许多时候我们会迷惑,到底我们应该怎样待人处事才荣耀上帝。

其实,我们必须亲自经历神,并且积极地参与教会团契;我们也必须每天读经灵修祷告,与教会弟兄姐妹一同学习,互相扶持彼此造就。这样,我们的属灵生命才会长进,才会有能力活出基督徒应有的丰盛生命。这一生最美的祝福,就是能够认识和信靠主耶稣;但愿我们能够积极地将这最美的祝福,介绍给亲朋好友。爱在四月天,让我们将“爱”传出去;愿荣耀归上帝,平安归祂所喜悦的人。

3 comments:

追梦者

宗教都是好的...

cindyq

愿平安归于你和你的家人。。。

osl

守桥人的故事真的看了很感动。

诗艳姐,或许你说得对,传福音最好的途径就是做好本份!我一定要更用心的做好自己的本份,传扬上帝的名。

Blogger template 'WateryWall' by Ourblogtemplates.com 2008