2011年2月27日星期日

一切全献上

这个星期老萧去了香港,外面又是雪花纷飞!诗艳驾驶技术不是那样好,不敢驾太远,就和孩子到附近的美国教会崇拜吧!很惭愧地,诗艳来了美国四年,英文却还是那样差!牧师的分享,我总是听得一知半解。印象最深刻的,是崇拜结束之前,牧师讲了一番话;感觉上好像在勉励我:将《一切全献上》。



牧师说,他有一个感动,他要为会众当中的一个人祷告.....上帝要使用他!还记得,万牧师去年曾对诗艳“说”:上帝要大大使用你!那时“听”到这样的话,其实惧怕多过兴奋!再次听见这类话语,心中百感交集;我知道上帝在对我说话,虽然我不全理解。但是,诗艳实在不明白牧师要怎样,只是静静坐着不动。然后,牧师叫我们翻开诗歌本当中的《I surrender》,我以为是唱歌时间,司琴弹琴却不知为何没有人开声唱!结果,崇拜就在这一首歌之后结束,诗艳悄悄将老萧交待给教会的奉献交给牧师,就回家了。

现在我想,不晓得牧师会不会纳闷,为何没有人回应他的呼召?我却很纳闷,我还有什么还没有献上?脑海浮现的,是主耶稣在客西马尼园的祷告.....

5 comments:

追梦者

有心就可以.
语言只是形式.

匿名

请问诗艳姐主耶稣在客西马尼园的祷告是什么呢??...

蜡烛之芯

cindyq

诗艳,稍安勿躁。

匿名

我不明白,怎么有人叫诗艳,稍安勿躁。

你想全时间服事主吗?所谓献上的意思是否灵里充满活神,在滔滔不绝的灵里(in the Spirit)?

其实你知道吗?我有一阵子遇到一个小组聚会读经的主题是:奉献基督?Surrender to Christ.
盼主原谅我的罪,我是世间人,我就此离开了团队,其实那个队伍的姐妹们很喜乐。
不知道是否我在坚持my way, 因为那一阵子我卸下了许多与权利有关的职位,一件一件被卸了下来。我不知道那是否是主的引导。

也许我的想法在主里不是真理,我本身一直觉得梦就是活神(living God)有梦有永生(eternal life)
主与我们同在,卸下了那一切,何丛荣耀主。
如果我的想法不在主里,not of God, 请纠正我。

蜡烛

匿名

他就稍往前走,俯伏在地禱告說:“我父啊,倘若可行,求你叫這杯離開我;然而,不要照我的意思,只要照你的意思。”(太26:39)

无论如何,我们祷告神求主挪去诗艳的重擔,主耶稣之名
阿门。

Blogger template 'WateryWall' by Ourblogtemplates.com 2008